Envie de douceur et de légèreté , je vous propose cette recette fruitée ;)
PREPARATION : 15 minutes
REPOS : 2H
INGREDIENTS :
* 3 œufs
* 75g de sucre
* 250g de mascarpone
* 1 paquet de Pim's framboise
* 300g de framboises
* sel
1. Séparez les jaunes des blancs .
2. Fouettez les jaunes avec le sucre pour que le mélange blanchisse . Ajoutez le mascarpone et mélangez l'ensemble .
3. Montez les blancs en neige ferme avec 21 pincée de sel , puis incorporez les délicatement au mélange mascarpone .
4. Répartissez dans le fond de chaque verrine 2 Pim's framboise coupés en petits morceaux .
5. Déposez sur le dessus la crème au mascarpone puis les framboises entières . Disposez 1 Pim's entier.
6. Réservez au frigo 2H avant dégustation .
bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire